Тел / Whatsapp: +86 15005204265

Все Категории
СМИ и события
17 октября 2023

Ультразвуковые продукты Periodmed представлены на Южноафриканской выставке здравоохранения 2023 года

Jiangsu Periodmed Medical Technology Co., Ltd. (далее именуемая «Periodmed Medical») — высокотехнологичное предприятие, расположенное в городе Сюйчжоу, провинция Цзянсу, Китай. Основанная в 2020 году, она является дочерней компанией Yonker Group. Мы занимаемся исследованием, разработкой, производством, продажей и обслуживанием медицинского оборудования для ультразвуковой диагностики, чтобы удовлетворить потребности медицинской промышленности в инновационных и высококачественных медицинских устройствах.

1
2

Технологические инновации и прорывы в области исследований и разработок:

Компания Periodmed Medical добилась выдающихся исследовательских прорывов в области медицинской визуализации, используя глубокое понимание этой области медицины и технологические инновации. Наша команда имеет обширный опыт, и мы с гордостью сообщаем, что обладаем 30 национальными технологическими патентами, демонстрирующими наши инновационные возможности в области медицинского оборудования. Мы специализируемся на ультразвуковых продуктах и ​​решениях, охватывающих как область человеческой, так и ветеринарной медицины, предлагая разнообразные модели продуктов. В ассортимент нашей продукции входят портативные ультразвуковые диагностические системы, полностью цифровые цветные допплеровские системы, портативные ультразвуковые устройства и ветеринарное УЗИ. Наши OEM/ODM-решения включают в себя такие услуги, как предварительное исследование продукта, разработку пресс-форм, литье под давлением, сборку SMT, производство, проверку качества, испытания на старение, упаковку с индивидуальным логотипом, складирование и многое другое.

3
4


5
6

Улучшенная производительность обработки изображений и адаптивная технология:

Ультразвуковые аппараты и решения Periodmed Medical включают в себя передовые технологии визуализации и применение адаптивных методов для повышения четкости и точности изображения. Это позволяет медицинским работникам более точно диагностировать заболевания и предоставлять более качественные медицинские услуги. Независимо от того, занимаетесь ли вы медициной или ветеринарией, Periodmed Medical предлагает решения для удовлетворения различных клинических потребностей.

Комплексные продукты и решения для ультразвуковых систем:

Ассортимент продукции Periodmed Medical не только универсален, но и предлагает богатую функциональность. Наши продукты и решения включают ультразвуковые аппараты и аксессуары, отвечающие разнообразным требованиям различных учреждений здравоохранения и медицинских работников. Независимо от того, работаете ли вы в быстро меняющемся отделении неотложной помощи, в клинической практике или в немедицинских учреждениях, например на ферме, у нас есть портативные и точные модели ультразвукового диагностического оборудования, отвечающие вашим потребностям. Наши различные модели продуктов обеспечивают исключительную поддержку производительности, отвечающую вашим профессиональным требованиям.

Опираясь на мощную поддержку Yonker Group, Periodmed Medical активно реагирует на запросы медицинского сообщества, постоянно совершенствуя наши продукты и услуги, способствуя развитию и инновациям в области медицинской диагностики. Мы ценим доверие и поддержку медицинских работников и пациентов и продолжим работать над развитием сферы здравоохранения.

Компания Periodmed Medical добилась значительного прогресса не только в технологических инновациях, но и в создании профессиональной и динамичной команды, занимающейся разработкой и распространением патентов, способствуя постоянному развитию индустрии медицинского оборудования. Мы считаем, что благодаря постоянному сотрудничеству и межотраслевому обмену мы сможем предоставлять более современное медицинское оборудование, повышая точность и эффективность медицинской диагностики.

CРоссийско-приграничное сотрудничество и международные технические обмены:

Команда Periodmed Medical активно сотрудничает и обменивается знаниями с выдающейся международной технической командой для внедрения новейших мировых технологий и знаний. Это трансграничное сотрудничество не только способствует постоянным инновациям в нашей продукции, но и помогает внедрить передовые международные клинические практики на китайский рынок медицинского оборудования, повышая стандарты здравоохранения.

Поддержка со стороны экспертных консультативных групп и клинических врачей:

Чтобы гарантировать, что наша продукция отвечает клиническим потребностям, мы привлекли в качестве консультантов отечественных и международных экспертов и врачей. Они предоставляют ценную информацию и отзывы для наших исследований и разработок, гарантируя оптимальную работу нашей продукции в реальных медицинских условиях.

Ситуация на мировом рынке:

Продукция Periodmed Medical широко распространена в Азии, Африке, Латинской Америке, Европе и Северной Америке. Мы предоставляем услуги профессионального ультразвукового медицинского оборудования в десятках стран и регионов по всему миру, включая США, Мексику, Гондурас, Аргентину, Бразилию, Чили, Перу, Россию, Польшу, Чехию, Великобританию, Сербию, Хорватию, Австралию, Египет. , Марокко, Кения, Уганда, Танзания, Замбия, Зимбабве, Япония, Южная Корея, Индия, Турция, Сирия, Пакистан и другие. Мы стремимся предлагать лучшие медицинские решения пациентам и медицинским работникам по всему миру, улучшая стандарты здравоохранения и качество обслуживания.

Будущий план:

Для дальнейшего улучшения качества обслуживания клиентов и расширения охвата услуг Periodmed Medical планирует открыть офисы и филиалы в различных провинциях и городах Китая, чтобы лучше обслуживать отечественных клиентов. Кроме того, после 2024 года мы планируем открыть местные филиалы в Европе и Индии, чтобы еще больше расширить наше влияние на международном рынке и способствовать развитию мировых медицинских технологий.

Компания Periodmed Medical продолжит уделять особое внимание технологическим инновациям, онлайн- и офлайн-международному сотрудничеству и глобальному расширению. Благодаря комплексному предпродажному и послепродажному обслуживанию, постоянным инновациям и итерациям мы стремимся добиться дальнейшего прогресса в сфере здравоохранения. Мы с нетерпением ждем возможности изучить безграничный потенциал медицинских технологий в сотрудничестве с большим количеством партнеров и клиентов в будущем.

Если у вас есть какие-либо вопросы или вам нужна дополнительная информация о продуктах и ​​услугах Periodmed Medical, пожалуйста, свяжитесь с нашей командой. Мы с нетерпением ждем возможности предоставить вам лучшую поддержку в области медицинских ультразвуковых технологий.

01
02
03

Адрес штаб-квартиры: 13-й этаж, корпус C1, площадь Минъян, Парк программного обеспечения.

Район экономического развития, Сюйчжоу

Адрес завода: Здание № 9, зона B, промышленный парк Дянь Дянь, промышленная зона Сюйчжоу, район Цзяван, город Сюйчжоу, провинция Цзянсу

Официальный адрес электронной почты зарубежной ультразвуковой медицинской службы Periodmed: [электронная почта защищена]

Официальный сайт ультразвуковой диагностики Periodmed: www. periodmed.com

Горячая линия продаж: +86 516 68910108 (домашняя медицина)

+86 516 68910109 (международная медицинская служба)

WhatsApp: +86 15005204265

1

Горячие категории